Header Ads

Сочная рыбка, запеченная в лаваше



Мы не будем лишь раз напоминать о пользе рыбы и том, что она более нежный диетический продукт по сравнению с красным мясом. Лучше расскажем, как приготовить рыбу в лаваше — настолько сочную, мягкую и невероятно вкусную, что на второй раз ничего не остается )
Выбор рыбы — на ваш вкус. Мы советуем выбирать менее костлявые, т.к. лаваш с рыбой плотно пропекаются и получаются как одно целое. В качестве гарнира отлично подойдут овощные салаты, картофель, рис, да и сам по себе «рыбный лаваш» уже является довольно сытным.
Подавать к столу лучше в горячем виде!

Ингредиенты:

● Тушка рыбы – 1 шт. ● Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ● Сливочное масло – около 100 гр. ● Помидор – 1 шт. ● Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. ● Соль, перец, специи – по вкусу



НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.