Header Ads

Очень сочная и пряная пастрома из курицы! Больше в магазин за колбасой ни ногой…


Пастрома — блюдо еврейской кухни, которое зачастую можно увидеть в молдавском или румынском меню. Пастрому готовят из говядины, свинины, курятины, индейки и даже конины. Мясо маринуется, приправляется специями (чаще всего острыми) и коптится. Пастрому подают к столу тонко нарезанной в качестве мясной закуски. Прежде всего это блюдо является замечательной альтернативой магазинной колбасе.

Пастрома из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриные грудки или 1 грудка индейки 250 г воды 100 г соевого соуса 1 ст. л. соли 6 зубчиков чеснока 1 ч. л. смеси перцев


НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее






1 2


Технологии Blogger.